288 Jam Lagi

Pre-Vacation Syndrome! Kalau udah mau liburan tuh rasanya nano-nano banget. Apalagi liburan super panjang semester ini bakal diisi sesuatu yang berbeda. Ya, saya bakal KKN. Kuliah dipadatin. Tugas ini itu, ujian itu ini. Dan masalahnya kondisi bio-psiko-sosio-spiritual udah ga konsen sama jadwal yang bertubi-tubi ini. Belajar males, buat berangkat ke kampus aja kudu ngumpulin semangat … More 288 Jam Lagi

Fakultas Kekurangan Pria

Kenapa sih Rip ga ngambil kuliah di DKV atau tentang informatika gitu? Kok bisa sih kuliah di kampus yang porsi gender mahasiswanya seorang Arif berbanding jumlah personel SNSD? Kenapa milih FKEP Unpad? Salah jurusan kah? Enak ga sih kuliah di sana? Emang cita-citanya jadi apa sih? Oh ada banyak sekali pertanyaan di semesta ini. Dan … More Fakultas Kekurangan Pria