Rainy Blues

BMKG memperkirakan kalau musim hujan bakal terus berlangsung hingga Februari nanti. Berarti mendung dan hujan dari sejak Desember lalu masih setia menemani hari-hari kita sebulan ke depan. Waduh, kalau cuaca dingin tuh bawaannya pengen nempel terus di kasur, bikin semangat melempem, gairah ga ada, galau makin menjadi, apalagi kalau ditambah sambil nyetel Set Fire to … More Rainy Blues

Realita Musik Anak Indonesia Hari Ini

Sangat masuk akal kalau menanggapi sebuah studi mengenai fenomena tentang masa pubertas anak yang semakin ke sini semakin dini terjadinya. Coba perhatiin aja, anak zaman sekarang mah hapalnya sama lagu-lagu dewasa. Kalau saya waktu bocah ingusan mainannya bukan yang kek gituan. Mungkin masih terekam dalam ingat bagaimana imutnya para penyanyi anak yang sekarang tentunya udah … More Realita Musik Anak Indonesia Hari Ini

Selamat Jalan Super Sic

Muda, opurtunis, agresif, berkarakter, punya talenta dan penuh semangat. Yups, seorang racer motoGP dengan gaya balap serampangan yg terkesan sering membahayakn racer lain, kecaman pun sering dialamatkan kepadanya. Dialah racer motoGP asal Italia yg sekarang hanya tinggal nama, Marco Simoncelli. Entah mengapa saya mengidolakan racer kribo ini, dari model rambut sampe gaya balapnya bikin saya … More Selamat Jalan Super Sic

Menjadi Mahasiswa

Sebenernya sih udah sangat telat untuk memproklamirkan bahwa saya, Arif Abdurahman, sekarang ini sudah menyandang status Mahasiswa. 8) Nah, ceritanya di postingan ini saya mau curcol tentang lika-liku maba (mahasiswa baru), kasarnya sih “derita maba”. Postingannya hanya berfokus tentang saya dan kerasnya kehidupan maba. Jadi udah jelas kan, di postingan ini minim informasi bermanfaat yg … More Menjadi Mahasiswa